Афоризмы страны США США

Афоризмы страны США - это тщательно отобранный список афоризмов данной страны. Больше не нужно собирать афоризмы интересующей Вас страны по крупицам. Мы это сделали за Вас. Сконцентрируйтесь на мудрости страны США прямо сейчас. Однако помните, что страна проставляется на основании современной геополитической карты мира и носит условный характер. Если у Вас возник вопрос или предложение - напишите нам, мы всегда будем рады помочь.

Я одеваюсь для женщин, а раздеваюсь для мужчин.
Энджи Дикинсон

Идеальный муж всегда женат на другой женщине.
Фэй Данауэй

Единственное, что тут можно было сделать, это хлопнуться на старенькую кушетку и зареветь. Именно так Делла и поступила. Откуда напрашивается философский вывод, что жизнь состоит из слёз, вздохов и улыбок, причём вздохи преобладают.
О. Генри

Когда любим мы сами, слово «любовь» — синоним самопожертвования и отречения. Когда любят соседи, живущие за стеной, это слово означает самомнение и нахальство.
О. Генри

Это была такая женщина, что даже пескаря ввела бы в грех. Она была не столько маленькая, сколько крупная, и, казалось, дух гостеприимства пронизывал всё её существо. Румянец её лица говорил о кулинарных склонностях и пылком темпераменте, а от её улыбки чертополох мог бы зацвести в декабре месяце.
О. Генри

За всякое благодеяние, полученное из рук филантропов, надо было платить если не деньгами, то унижением. Как у Цезаря был Брут, так и здесь каждая благотворительная койка была сопряжена с обязательной ванной, а каждый ломоть хлеба отравлен бесцеремонным залезанием в душу. Не лучше ли быть постояльцем тюрьмы? Там, конечно, все делается по строго установленным правилам, но зато никто не суется в личные дела джентльмена.
О. Генри

Любовь – игра для двоих, в которой выиграть могут оба.
Эва Габор

Я не суеверна, но есть вещи, которые приносят мне несчастье – ну, хотя бы мужчины.
Ава Гарднер

Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин.
Susan Glaspell

Другой город – это все тот же город, только в другом месте.
Susan Glaspell

Найдено: 1616 афоризмов (162 страниц)