Афоризмы страны Россия Россия

Афоризмы страны Россия - это тщательно отобранный список афоризмов данной страны. Больше не нужно собирать афоризмы интересующей Вас страны по крупицам. Мы это сделали за Вас. Сконцентрируйтесь на мудрости страны Россия прямо сейчас. Однако помните, что страна проставляется на основании современной геополитической карты мира и носит условный характер. Если у Вас возник вопрос или предложение - напишите нам, мы всегда будем рады помочь.

Как мало симпатичны все типы, приверженные учению Льва Толстого! Ни одного нормального человека.
Софья Толстая

Весь он создан, включая главное – образа и всю живопись, без религиозного чувства, и потому храм языческий.
Софья Толстая

Вся жизнь, за редкими исключениями, проходит в желаниях и сожалениях.
Софья Толстая

Я не умею выразить, но мне кажется, что, когда я умру, я стряхну с себя все лишнее, всю тяжесть – и легко, легко станет, – и улечу куда-то.
Софья Толстая

Красота меняет настроение.
Виктория Токарева

Ирка обладала тем типом внешности, о котором говорят: «Ничего особенного, но что-то есть». Наташа обладала тем типом внешности, о котором говорят: «Вроде все хорошо, но чего-то не хватает».
Виктория Токарева

Вид попранной женственности. Такой вид часто бывает у хорошеньких продавщиц, которые собрались завоевывать мир, а попали за прилавок.
Виктория Токарева

Женька знал двух женщин. С одной ему было хорошо и без нее тоже хорошо. Без другой ему было плохо, но с ней тоже плохо.
Виктория Токарева

– Никогда не страдай при женщине. Вот придешь домой и страдай сколько хочешь.
Виктория Токарева

Юмор, конечно, восстанавливает то, что разрушает пафос, но когда его очень много – он сам начинает разрушать. Так же, как ангина разрушает сердце. А от хронического юмора образуется цинизм, с которым жить очень удобно, потому что человек все недооценивает. Всему назначает низкую цену.
Виктория Токарева

Найдено: 975 афоризмов (98 страниц)